Это путешествие научило меня в основном тому, что "с головы поезда" будет from leading carriage, и что долговременное пребывание с другими людьми вредно для моего морального здоровья.
Между приступами тоски, акклиматизирующего дрища и непонятности затесалось несколько бодрых моментов, как то сумасшедшие покатушки в горы на уазике под аккомпанемент беспощадной русской попсы, велосипедная прогулка по проезжей части на гремящих аистах в непроглядной тьме (что с учетом местного стиля вождения смело тянет если не на склонность к суициду, то к селф-харму точно),
и утопление квадроцикла в море. по счастью, утопился он не полностью, а на затерянном пустынном берегу вскоре явился ангел-хранитель на тракторе беларусь, который и вывел наш квадр на твердую почву спасения, а затем и на путь к парковке, правда через проселочную дорогу, полную глубоких луж, шипов ежевики, коровьего говна и индюков. но когда путь к истине был легок?
моя выстраданная истина сейчас состоит в том, что пришла пора вслед за изменениями образа мыслей менять и внешнюю составляющую, декорации, спутников и так далее.